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Chaussons aux pommes comme chez McDonalds, les meilleurs chaussons aux pommes du monde !

3. Placez maintenant les feuilles de pâte feuilletée maintenant décongelées individuellement sur une planche et couvrez de 1 à 2 cuillères à soupe de compote de pommes et repliez délicatement la pâte et appuyez fermement sur les bords. Après cela, vous pouvez appuyer davantage sur le bord avec une fourchette – cela donne également un joli motif. Si vous ne voulez pas replier les feuilles de pâte, vous pouvez également mettre 3-4 cuillères à soupe de compote de pommes sur la surface de la pâte, puis la recouvrir d’une autre feuille de pâte et bien appuyer sur les bords également.
4. Placez maintenant les boulettes farcies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (environ 6 par plaque) et enfournez pour environ 20 minutes. Les sacs se lèveront bien et moelleux. Après refroidissement, faites un glaçage avec du sucre en poudre et de l’eau et badigeonnez-le soigneusement sur les chaussons aux pommes avec un pinceau.
5. Servir avec une sauce à la vanille. Les restes de compote de pommes sont également délicieux sur un rouleau de fromage à la crème !

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