ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Charlotte aux pêches facile et sans cuisson

Tremper les boudoirs rapidement dans le liquide, sinon ils vont trop ramollir.
Placer les boudoirs côtés bombés contre la parois.
Tailler/couper s’il le faut les boudoirs pour combler les espaces.
Ingrédients pour 8 personnes
Pour un moule à charlotte de 20 cm

– 200 g de chocolat à cuisiner
– 6 œufs
– 1 pincée de sel
– 1 boîte de poire au sirop (410 g)
– 40 boudoirs
– Rhum (facultatif)

Préparation de la recette
1- Séparer les blanc des jaunes. Réserver les jaunes et mettre les blancs dans un grand récipient.

2- Préparer la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au micro-onde. Bien mélanger le chocolat fondu et les jaunes d’œufs.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire