ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Célèbre gâteau au citron italien

Découvrez les saveurs piquantes et délicieuses de ce célèbre gâteau au citron italien qui a conquis le monde. Réputé pour sa texture légère et moelleuse et sa saveur vibrante de citron, ce gâteau est parfait pour toute occasion. On dit même qu’il est meilleur que le gâteau au yaourt bien-aimé ! Explorons étape par étape comment préparer ce délicieux gâteau au citron.

Temps de préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35-40 minutes
Durée totale : 1 heure
Ingrédients
Pour la garniture à la crème au citron :
1 oeuf
Une pincée de sel
50 grammes (3 cuillères à soupe) de sucre
40 grammes (3 cuillères à soupe) de fécule de maïs
300 ml (1 1/2 tasse / 10,5 oz) de lait
Le zeste d’un citron
Le jus d’un citron
Pour la pâte à gâteau :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire