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Caviar de courge comme dans l’enfance : je cuisine beaucoup d’un coup pour que ça dure longtemps. Je garde des bocaux dans mon appartement

Chaque année je prépare ce délicieux caviar de courge pour l’hiver. Je cuisine en grande quantité d’un coup pour que ça dure longtemps.

Je conserve ce caviar dans le placard de la cuisine à température ambiante et il se conserve bien.
Pour commencer, je broie 6 kg de courgettes déjà pelées dans un hachoir à viande. J’utilise généralement de grosses courgettes envahies par la végétation, car elles contiennent moins de jus.

Après défilement, je laisse les courgettes sur la table pendant 15-20 minutes pour qu’elles libèrent leur jus. Je n’ajoute pas de sel à ce stade.

Pendant que la courgette libère son jus, je hache l’oignon. Versez un verre d’huile végétale dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps pour qu’il ne brûle pas.

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