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Casserole miraculeuse pour la semaine

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Faites cuire les pommes de terre coupées en dés et les fleurons de brocoli avec 1 cuillère à café de sel jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir l’oignon et la carotte jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajoutez l’ail et faites revenir pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre cuites, le brocoli, l’oignon sauté, la carotte et l’ail.
Ajoutez les poivrons rouges et verts coupés en dés et les tomates cerises dans le bol.
Dans un autre bol, fouettez les œufs, l’huile de tournesol, la farine et le lait jusqu’à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez avec du sel.
Versez le mélange d’œufs sur les légumes en remuant pour mélanger.
Incorporer le persil haché, l’aneth et le fromage râpé.
Transférez le mélange dans un plat allant au four et faites cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus.
Mélangez du yaourt grec ou de la crème sure, du ketchup, de la mayonnaise, de l’ail émincé et de l’aneth dans un petit bol pour préparer la sauce.

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