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Casserole d’aubergines : la recette facile pour un repas salé

Coupez l’aubergine en tranches.
Placez-les dans un bol d’eau salée et laissez-les tremper pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et coupez également les pommes de terre en tranches.
Placez-les dans un plateau et assaisonnez-les de sel, poivre, paprika et huile d’olive des deux côtés.
Cuire les pommes de terre à 180° pendant 25 minutes.
Séchez les aubergines, placez-les dans un plateau et assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika, de la poudre d’ail et de l’huile d’olive en badigeonnant des deux côtés.
Faites cuire les aubergines à 180° pendant environ 25 minutes.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites revenir l’oignon haché, l’ail et le poivron.
Ajouter la viande et assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la coriandre.
Versez la sauce tomate et ajoutez le persil frais. Faites cuire le tout pendant 3 minutes.

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