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Cacciatore de poulet facile à la mijoteuse

Étape 1 : Mélanger les tomates au fond de la mijoteuse
Tout d’abord, la plupart des chasseurs italiens n’ont probablement pas de mijoteuse dans les bois, alors vous savez que nous nous dirigeons vers un nouveau territoire. J’utilise une grande mijoteuse pour celle-ci. Mélanger les tomates en dés et la pâte de tomates au fond d’une grande mijoteuse.

Étape 2 : Mélanger les assaisonnements
Mélanger le paprika fumé, l’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de sel et le poivron rouge broyé dans un petit plat. (Le tout a une saveur pratiquement sans calories.) Sans la peau de poulet, ces cuisses de poulet ont toujours un goût très riche et savoureux. Le paprika fumé les rendra si savoureux.

saupoudrer d’épices le poulet

le poulet dans la mijoteuse

Étape 3 : Assaisonner le poulet
J’ai retiré la peau du poulet pour économiser les calories provenant des graisses. Disposez le poulet sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrer partout le poulet en tournant les morceaux pour bien les enrober.

Étape 4 : Ajouter les cuisses de poulet assaisonnées à la mijoteuse
Disposer le poulet dans la sauce dans la mijoteuse. Versez dessus les épices supplémentaires du parchemin.

les champignons sur les aliments dans la mijoteuse

une personne mettant le couvercle sur la mijoteuse

Étape 5 : Ajouter les poivrons, les champignons, les oignons et les olives
Disposez dessus les olives, l’oignon, le poivron et les champignons. La joie de cuisiner réclame des olives, alors j’ai essayé cela et j’ai adoré la saveur que cela donnait à tout. Assurez-vous d’ajouter ces légumes et olives sans remuer.

Je n’ai pas remué le mélange parce que je voulais m’assurer que le poulet restait enrobé de la combinaison de paprika fumé. J’ai constaté que les légumes libéraient juste assez de jus, qui coulait et se mélangeait à la tomate, pour que le poulet mijote et devienne complètement tendre.

Étape 6 : Cuisson lente 6 heures
Couvrir et régler la mijoteuse à feu doux pendant 6 heures.

sortir un morceau de poulet de la mijoteuse

la sauce cacciatore dans la mijoteuse

Étape 7 : Retirer les cuisses de poulet
Lorsque la minuterie sonne, retirez délicatement le poulet de la cuisinière. Notez que le poulet tombera des os et sera très tendre, alors faites de votre mieux pour garder les cuisses intactes si possible.

Étape 8 : Terminer la sauce
Incorporer le romarin et la cuillère à café de sel restante au mélange de légumes. Servir le mélange de légumes et la sauce avec le poulet.

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