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Cacciatore de poulet facile à la mijoteuse

Si vous aimez une sauce tomate plus épaisse, vous pouvez la faire mijoter dans une casserole sur la cuisinière pendant 5 minutes pour la réduire. Ajoutez ensuite le sel et le romarin.

deux assiettes bleues avec pâtes et poulet cacciatore

Une assiette de poulet cacciatore

Ingrédients

1 boîte de 15 onces de tomates en dés, de préférence rôties au feu
3 cuillères à soupe de concentré de tomate pur
1 cuillère à soupe de paprika fumé
1 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
pincée de poivron rouge écrasé
2 cuillères à café de gros sel casher , divisé
6 cuisses de poulet avec os, peau retirée
1/2 tasse d’olives hachées, comme des olives noires italiennes dénoyautées
1 oignon moyen, tranché finement
1 poivron rouge, finement haché
4 onces de champignons crimini, tranchés
1/2 cuillère à café de romarin frais haché
Instructions
Mélanger les tomates en dés et la pâte de tomates au fond d’une grande mijoteuse.
Mélangez le paprika fumé, l’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de sel et le poivron rouge broyé dans un petit plat.
Disposez le poulet sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrer partout le poulet en tournant les morceaux pour bien les enrober.
Disposer le poulet dans la sauce dans la mijoteuse. Versez dessus les épices supplémentaires du parchemin.
Disposez dessus les olives, l’oignon, le poivron et les champignons.
Couvrir et régler la mijoteuse à feu doux pendant 6 heures.
Lorsque la minuterie sonne, retirez délicatement le poulet de la cuisinière, en gardant les cuisses intactes si possible.
Incorporer le romarin et la cuillère à café de sel restante au mélange de légumes. Servir le mélange de légumes et la sauce avec le poulet.
Nutrition
PORTION : 1 cuisse de poulet et 3/4 tasse de sauceCALORIES : 206SUCRE : 5 gMATIÈRE GRASSE : 11 gGRAS SATURÉS : 2 gGLUCIDES : 10 gFIBRES : 3 gPROTÉINE : 16 g

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