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Cacciatore de poulet facile à la mijoteuse

Gros sel casher : Je trouve qu’il est plus facile de saupoudrer du gros sel à la main. Si vous souhaitez remplacer le sel de table ordinaire, lisez cet article sur le ratio de remplacement du sel ordinaire par du sel casher .
Cuisses de poulet avec os : Je demande des cuisses car elles deviennent tendres dans la mijoteuse et ne se dessèchent pas comme le fait la poitrine de poulet après de longs temps de cuisson. Les os aident à les maintenir ensemble. Remarque : vous devrez retirer la peau.
Olives : J’aime utiliser des olives noires italiennes, mais si vous ne les trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des olives grecques telles que les olives de Kalamata. Vous pouvez également utiliser des olives vertes comme les olives espagnoles sans les piments qu’elles contiennent.
Oignon : Cela donne la saveur du poulet Cacciatore et ajoute des légumes sains pour le volume. Vous pouvez utiliser du jaune, du blanc ou du rouge. Vous pouvez en savoir plus sur les oignons ici. J’utilise une coupe française pour trancher les oignons .
Poivron rouge : Cela ajoute des légumes plus sains et du volume à la sauce végétarienne. Ils deviennent fondants et fondants !
Champignons Crimini : Les Criminis sont également connus sous le nom de baby bellas car ce sont des champignons portabella immatures ! Vous pouvez ajouter des champignons blancs si vous préférez.
Romarin : L’ajout de romarin frais fait vraiment ressortir la sauce ! Il est ajouté à la fin pour qu’il ait le plus de saveur !
Comment faire un Cacciatore de poulet à la mijoteuse

Une mijoteuse à la tomate

Un bol en verre, avec des épices

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