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Cacciatore de poulet facile à la mijoteuse

Pour les mesures complètes, consultez la fiche de recette ci-dessous.
Tomates en dés en conserve : Je recommande de rechercher des tomates rôties sur le feu . J’aime ceux que fabrique Muir Glen . Les tomates concassées en conserve fonctionnent également à la rigueur.
Pâte de tomate : recherchez-en une qui ne contient que des tomates. Ou des tomates et du sel. Pas besoin de sucre ou de sirop de maïs !
Paprika fumé : Un de mes ingrédients préférés. Cherchez-le au rayon épices des bons supermarchés. Cela ajoute un joli goût fumé au cacciatore ! Je l’utilise pour donner à cette courge musquée rôtie un goût addictif, et c’est l’ingrédient secret de mon bacon shiitake végétalien .
Assaisonnement italien : Si vous êtes un habitué ici, vous saurez que je suis un grand fan des assaisonnements italiens séchés. Fondamentalement, il s’agit d’un mélange des herbes méditerranéennes les plus populaires dans un seul mélange, c’est donc un excellent gain de temps ! Je l’adore pour les recettes italiennes comme ce Cacciatore, les Coquilles farcies ou la Lasagne au bœuf et aux épinards .
Piment rouge broyé : On l’appelle également flocon de piment rouge. Cela ajoute un peu de piquant au poulet, mais ce n’est pas trop écrasant. Juste un petit coup de pied. Si vous n’aimez pas les plats épicés, vous pouvez les laisser de côté ou simplement utiliser du poivre noir à la place.

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