ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Burritos moelleux

Préchauffez le four :
Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
Cuisinez le mélange de boeuf :
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, faire brunir le bœuf haché et l’oignon haché jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément brun et que les oignons soient ramollis. Égouttez tout excès de graisse.
Assaisonnez le boeuf :
Ajoutez l’ail haché, le cumin, le sel et le poivre à la poêle avec le bœuf. Bien remuer pour combiner. Mélanger les piments verts dés et les haricots frits jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé. Éteignez le chauffage mais gardez-le au chaud.
Préparez la sauce :
Dans une casserole séparée, combinez la sauce tomate, la sauce enchilada et le piment sans haricots. Fouetter ensemble jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé et chauffer sur moyen jusqu’à ce qu’il soit chauffé et légèrement pé Enlevez de la chaleur et gardez-vous au chaud.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire