ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Burritos moelleux

Rassemblez les Burritos :
Divisez le mélange de bœuf et de haricots en 6 portions égales. Placer une tortilla de farine sur une surface plane, ajouter 1/6 du mélange de bœuf au centre. Garnir de fromage et de laitue (si vous préférez la laitue cuite). Vous pouvez ajouter d’autres légumes si vous le souhaitez.
Pliez les burritos :
Pliez les côtés gauche et droit de la tortilla sur le remplissage, puis pliez les côtés supérieur et inférieur pour former une enveloppe sécurisée et scellée. Je répète pour toutes les tortillas restantes.
Disposer et faire cuire :
Placez les burritos à l’envers de la couture dans deux plats graissés de 9×13 pouces. Versez uniformément la sauce préparée sur les burritos, en vous assurant qu’ils sont entièrement couverts.
Cuisson :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire