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Buns au poulet et aux champignons

un peu de lait
des graines de sésame et de nigelle
Instructions
Préparer la pâte à buns:
Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la semoule, la farine, le sel, le sucre, la poudre de lait, la levure émiettée ainsi que l’eau.
Commencer à pétrir à petite vitesse puis ajouter le beurre mou en morceaux et pétrir une dizaine de minutes à vitesse 2.
Couvrir la cuve et laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant environ 1h.
Préparer la garniture:
Dans une poêle, faire fondre les échalotes émincées dans l’huile d’olive.
Ajouter le poulet en petits morceaux et le faire dorer quelques minutes.
Ajouter les champignons émincés, saler et poivrer. Laisser cuire à feu moyen une dizaine de minutes.
Ajouter le fromage ail et fines herbes dans la poêle et mélanger pour le faire fondre et bien enrober la viande et les champignons.
Laisser refroidir.

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