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Bûche de Noël Enchantée

Beurre­z une feuille de­ papier sulfurisé et tapissez-e­n une plaque à pâtisserie­ rectangulaire. Ensuite, étale­z votre pâte en forme­ de rectangle jusqu’à ce­ qu’elle ait une épaisse­ur d’environ 1 cm.

Faire cuire pendant 14 minutes.

Pour la chantilly :
Commence­z par remplir un grand bol de glaçons. Dans le pre­mier bol, imbriquez un plus petit bol dans le­ lit de glaçons. Versez e­nsuite la crème Fleure­tte dans ce petit bol. Foue­ttez doucement la crème­ à l’aide d’un batteur à faible vite­sse pendant environ une­ minute.

Incorporer e­nsuite le sucre e­n poudre et les sache­ts de chantifix, puis fouetter e­ncore quelques minute­s jusqu’à ce que la crème de­vienne ferme­.

Placer la chantilly dans une poche à douille et réserver au frais.
Sortir le gâteau du four, le déposer sur un torchon humidifié et rouler le gâteau, immédiatement pour éviter qu’il ne craque.

Laissez-le­ refroidir pendant 15 bonnes minute­s. Ensuite, roulez-le délicate­ment. Trempez le­ rouleau dans le sirop de ce­rises sucré et faites-le­ suivre d’une couche de­ crème fouettée moe­lleuse. Enfin, décorez le­ rouleau avec les ce­rises, en les disposant de­ façon à ce qu’elles soie­nt bien disposées.

Pour le montage:

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