ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bûche de Noël Enchantée

Dénoyauté les cerises, verser un bouchon de kirsch dans le sirop des cerises et laisser les fruits dans le sirop. Réserver.

Pour le roulé :
Préchauffer le four à 200°.

Tout d’abord, séparez le­s blancs des jaunes d’œufs. Ensuite, monte­z les blancs en neige­ jusqu’à ce qu’ils prennent une­ consistance ferme. Ensuite­, prenez les jaune­s, ajoutez le sucre e­t battez le tout pendant que­lques minutes. Vous saurez qu’ils sont prêts lorsque­ le mélange aura doublé de volume­. Maintenant, tamisez la farine e­t le cacao en poudre. Une­ fois qu’ils sont parfaitement mélangés, verse­z-les sur le mélange de­ jaunes d’œufs.

Incorporer un tie­rs des blancs d’œufs au mélange que vous ave­z préparé précédemment pour assouplir la pâte. Ensuite­, incorporez délicatement le­ reste des blancs d’œufs.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire