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Boules de biscuits au chocolat et aux arachides

Préparez le mélange à biscuits :
Écrasez les biscuits en fines miettes et mélangez-les avec 120 g de cacahuètes concassées dans un grand bol.
Préparez le mélange de cacao :
Dans une casserole, mélangez le sucre, le cacao en poudre et le lait.
Portez le mélange à ébullition en remuant continuellement pour dissoudre le sucre et le cacao.
Une fois à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre et une pincée de vanilline en remuant jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Laissez le mélange de cacao refroidir à température ambiante.
Former les boules :
Versez le mélange de cacao refroidi sur le mélange de biscuits et de cacahuètes.
Mélangez soigneusement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Lubrifiez vos mains avec de l’huile végétale pour éviter de coller.
Formez avec le mélange des petites boules de la taille d’une noix.
Disposez les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Réfrigérer 1 heure pour raffermir.
Enrober de chocolat :

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