ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées de steak au beurre à l’ail et purée

Préparez la purée :
Faites cuire les pommes de terre : placez les pommes de terre pelées et en cubes dans une grande marmite. Couvrir d’eau froide, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduisez la chaleur et faites mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Purée de pommes de terre : Égouttez les pommes de terre et ramenez-les à la marmite. Ajoutez du lait et du beurre. Purée jusqu’à ce que lisse et crémeux. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Préparez les bouchées de steak :
Bouchées de steaks cuire : chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez des bouchées de steak par lots pour éviter de surpeupler la poê Faites cuire 2-3 minutes par côté pour une quantité moyenne ou jusqu’à ce que le don soit souhaité. Retirer de la poêle et mettre de côté.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire