ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées de citrouille sans cuisson pour le petit-déjeuner

Mélanger les ingrédients :
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la purée de citrouille en conserve, les canneberges séchées, les graines de citrouille, les épices pour tarte à la citrouille et le miel (ou le mélange de miel et de beurre d’amande si vous en utilisez).
Mélanger bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Former des boules :
Mouillez-vous les mains avec de l’eau pour éviter qu’elles ne collent.
Prendre une poignée du mélange et le rouler en boules de 2,5 cm.
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Réfrigérer :
Placer la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 20 minutes ou au congélateur pendant 10 minutes pour que les boules durcissent.
Conserver :
Transférer les boules énergétiques refroidies dans un récipient hermétique.
Conserver au réfrigérateur.
Nutrition :
Glucides : 289 g
Protéines : 42 g
Lipides : 46 g
Sodium : 344 mg
Fibres : 25 g
Sucre : 168 g
Suggestions de présentation :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire