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Bouchées croustillantes de macaroni au fromage faites maison

Ajoutez la graisse de bacon (ou le beurre) dans une grande casserole à feu moyen. Incorporez la farine en fouettant pour créer un roux et faites cuire jusqu’à ce qu’il bouillonne. Ajoutez le lait en un mince filet tout en fouettant. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la poudre d’ail, du poivre de Cayenne et de la muscade, puis portez à ébullition et laissez cuire pendant 2 minutes.
Retirez du feu et incorporez le fromage. Une fois le fromage fondu, incorporez les macaronis et le bacon haché jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Le mélange doit avoir une consistance crémeuse et épaisse. Si le mélange a l’air un peu liquide, poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu’à ce qu’il épaississe davantage. (Si vos nouilles sont collées ensemble, rincez-les simplement à nouveau rapidement sous l’eau froide pour les détendre).
Répartir uniformément le macaroni au fromage et au bacon dans un plat de cuisson de 9 × 9 pouces recouvert d’une pellicule plastique ou de papier sulfurisé, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit .
Pour préparer les bouchées de macaroni au fromage :
Une fois que le macaroni au fromage est ferme et figé, transférez-le de la poêle sur une planche à découper. À l’aide d’un long couteau bien aiguisé, coupez le bloc en 6 bandes égales verticalement, puis coupez 6 bandes égales horizontalement pour obtenir 36 carrés de macaroni. Vous pouvez également utiliser une cuillère à biscuits pour répartir environ 2 à 3 cuillères à soupe à la fois et utiliser vos mains pour former des boules, en les comprimant légèrement. (Vos mains seront sales avec cette méthode).
Préparez une chaîne de montage. Dans un petit bol, fouettez ensemble la farine, le sel, le poivre et la poudre d’oignon. Dans un autre petit bol, fouettez ensemble les œufs. Et dans un troisième petit bol, placez votre chapelure assaisonnée.
Trempez une bouchée de macaroni dans le mélange de farine, secouez pour éliminer l’excédent, puis plongez-la dans l’œuf, laissez l’excédent s’égoutter, puis enrobez-la de chapelure panko. Placez la bouchée de macaroni enrobée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis répétez l’opération avec le reste des bouchées. Transférez la plaque à pâtisserie au congélateur jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à frire.
Chauffer au moins 5 cm (2 pouces) d’huile dans une grande casserole à fond épais jusqu’à ce qu’un thermomètre indique 180 °C à 190 °C (360 °F à 370 °F).

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