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Bouchées croustillantes de macaroni au fromage faites maison

En procédant par lots, déposez délicatement 3 à 4 bouchées de macaroni au fromage dans l’huile à la fois et faites frire pendant 4 à 5 minutes par lot, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez les bouchées avec des pinces et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Saupoudrez de gros sel, servez chaud et dégustez !
Remarques
Graisse de bacon : vous utiliserez 2 cuillères à soupe (30 g) de graisse de bacon pour faire votre roux pour les macaronis au fromage. L’utilisation de graisse de bacon donne un joli goût fumé, cependant, si vous les préparez sans bacon, utilisez simplement une quantité égale de beurre à la place !

Instructions de préparation à l’avance : Les macaronis au fromage peuvent être préparés à l’avance jusqu’à l’étape 7 et conservés au réfrigérateur, bien couverts, jusqu’à 3 jours. Vous pouvez également préparer les bouchées de macaroni au fromage jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être frites et les conserver dans un récipient hermétique au congélateur jusqu’à 1 mois. Faites frire les bouchées congelées pendant une minute ou deux de plus ; il n’est pas nécessaire de les décongeler !

Nutrition

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