ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées croustillantes de macaroni au fromage faites maison

Pour faire le macaroni au fromage et au bacon :
Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium, puis placez les tranches de bacon côte à côte sur la plaque.
Faites cuire le bacon pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il atteigne le niveau de croustillant souhaité. Assurez-vous de vérifier la cuisson après environ 10 minutes, car certains fours cuisent plus rapidement. Retirez la plaque du four et transférez le bacon avec des pinces sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Hachez le bacon puis réservez 2 cuillères à soupe (30 g) de graisse de bacon, si vous en utilisez.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Ajoutez les macaronis et faites-les cuire pendant 7 minutes ou selon les instructions sur l’emballage. Égouttez les nouilles, rincez-les à l’eau froide et réservez.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire