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Beignets à la crème : le résultat est tout simplement irrésistible !

Pour une garniture autre que la crème anglaise, utilisez de la crème fouettée, de la crème au citron ou du Nutella.

ConseilsAssurez-vous d’utiliser une huile neutre adaptée à la friture à des températures plus élevées. L’huile de canola, l’huile d’arachide, l’huile de tournesol ou l’huile de maïs conviendront. Si vous souhaitez réutiliser l’huile, laissez-la refroidir et filtrez-la. Vous pouvez l’utiliser plusieurs fois pour plus de lots de beignets.

Ne faites pas chauffer votre huile trop chaude, sinon les beignets brûleront avant que la pâte ne soit bien cuite. Utilisez un thermomètre pour chauffer l’huile à environ 350°F. L’huile ne doit pas non plus être trop froide, sinon les beignets absorberaient trop d’huile, les rendant détrempés et gras. Si vous n’avez pas de thermomètre, vérifiez la température en utilisant un petit morceau de pain. Une fois que vous pensez que l’huile est prête, déposez un morceau de pain dans l’huile. S’il bouillonne légèrement et devient doré, il est prêt à être utilisé. Si les bulles bouillonnent trop rapidement, l’huile est peut-être trop chaude. Si elle ne bouillonne pas du tout, laissez l’huile chauffer davantage.

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