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Beignets à la crème : le résultat est tout simplement irrésistible !

Assurez-vous de ne pas sauter l’étape montante. Laisser la pâte lever correctement créera un beignet léger et moelleux, au lieu d’un beignet dense.

Comment conserver les beignets à la crème
Les beignets peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.

Puis-je faire des beignets à la crème dans l’Airfryer ?
Oui, vous pouvez! Vaporisez simplement le panier de l’Airfryer avec de l’huile, placez les ronds de beignets à l’intérieur et vaporisez à nouveau d’huile. Cuire les beignets à 350°F pendant 6 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Sortez-le et recouvrez de sucre. Si le sucre ne colle pas aux beignets, badigeonnez-les d’abord de beurre fondu.

Puis-je le préparer à l’avance ?
Les beignets ont meilleur goût lorsqu’ils sont fraîchement préparés, mais vous pouvez préparer la pâte jusqu’à 1 jour avant et la laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

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Ingrédients

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