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Bavarois aux Fraises

Ajoutez la farine et mélangez délicatement.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
Étalez la pâte en couche régulière dans un cercle à pâtisserie posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la génoise soit cuite. Vérifiez en plantant la pointe d’un couteau.
Démoulez la génoise sur un plat à dessert en la laissant dans le cercle à pâtisserie.
Préparation du Bavarois :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Lavez et équeutez les fraises, puis mixez-les avec le jus de citron et le sucre.
Versez ce mélange dans une casserole et faites chauffer doucement.
Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à ce qu’elles fondent. Laissez refroidir.
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme.
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