ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Barres-collations riches en protéines à base de plantes

Ajoutez le sel et la cannelle moulue au robot culinaire. Pulsez encore quelques fois pour vous assurer que l’assaisonnement est uniformément réparti dans tout le mélange.
Préparez le plat allant au four :
Tapisser un plat allant au four de 8 × 8 pouces (20 × 20 cm) de papier parchemin. Cela facilitera le retrait ultérieur des barres.
Pressez le mélange dans le plat :
Transférez le mélange du robot culinaire dans le plat allant au four préparé. Utilisez vos mains ou le dos d’une cuillère pour presser le mélange fermement et uniformément dans le plat. Assurez-vous qu’il est bien compacté pour conserver sa forme une fois coupé.
Refroidissez les barres :
Placez le plat allant au four au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2 heures pour permettre au mélange de prendre. Vous pouvez également le mettre au congélateur pour un temps de prise plus rapide, environ 30 minutes.
Couper en barres :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire