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Barres-collations riches en protéines à base de plantes

Une fois le mélange pris, sortez-le du réfrigérateur ou du congélateur. Retirez le mélange du plat de cuisson à l’aide du papier sulfurisé et placez-le sur une planche à découper.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le mélange en barres ou en carrés de la taille souhaitée.
Ranger les barres :
Conservez les barres dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à deux semaines. Ils peuvent également être conservés au congélateur pour une durée de conservation plus longue, jusqu’à trois mois.
Conseils de cuisine

Variations du beurre de noix : N’hésitez pas à utiliser le beurre de noix que vous aimez, comme le beurre de cacahuète, le beurre de noix de cajou ou le beurre de graines de tournesol. Assurez-vous qu’il est lisse et de préférence non salé.
Cohérence des dattes : Les dattes molles et gélatineuses fonctionnent mieux pour cette recette car elles aident à lier les ingrédients ensemble. Si vos dattes sont trop sèches, faites-les tremper dans de l’eau tiède pendant 10 à 15 minutes et égouttez-les avant de les utiliser.
Préférence de texture : Pour une texture plus épaisse, mélangez moins les noix et les graines au robot culinaire. Pour une texture plus onctueuse, mélangez-les davantage.
Avantages nutritionnels
Ces barres-collations regorgent de nutriments :

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