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BAGUETTE DE PAIN

Ingrédients (6 personnes):
375g de farine classique (T45)
8 g de sel
12g de levure fraîche
300 ml (30 cl) d’eau tiède

Préparation:
375G de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml (30 cl) d’eau tiède.
(2 baguettes)

563 G farine, 12 g de sel, 18 g de levure fraîche et 45 cl d’eau tiède.
(3 baguettes)

Dans un saladier, diluer la levure avec un peu de l’eau tiède et laisser reposer 5 mn, puis ajouter le reste d’eau.

Ajouter la farine et le sel, puis mélanger grossièrement avec une cuillère en bois ou dans un pétrisseur…. Saupoudrer la pâte de farine.

Couvrir avec un torchon, et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 1h30, ou jusqu’à ce qu’elle ait au moins doublé de volume.
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