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RAGOÛT DE BŒUF

Le délicieux ragoût de bœuf est composé d’un rôti de paleron mijoté, d’oignons, de carottes, de céleri, d’ail, de vin rouge et de tomates concassées, le tout cuit à la perfection. Ensuite, cette délicieuse sauce tomate au bœuf assaisonnée est servie sur des pâtes pappardelle. Le résultat final est une pure nourriture réconfortante et un repas copieux qui nourrit toute la famille.

Un bol rempli de ragoût de bœuf avec des pâtes Pappardelle.

COMMENT FAIRE DU RAGOÛT DE BŒUF AVEC DES PÂTES PAPPARDELLE
Commencez par couper votre rôti de paleron en quatre. Cela facilitera le processus de brunissement et l’aidera également à cuire jusqu’à devenir tendre un peu plus rapidement. Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Faites simplement chauffer un peu d’huile dans une cocotte ou une marmite épaisse à feu moyen. Faites ensuite dorer la viande de tous les côtés. Assiettez maintenant la viande dorée et ajoutez un peu plus d’huile si nécessaire. Cuire les oignons, les carottes et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réduisez le feu et faites cuire l’ail pendant une minute. Ajoutez le vin rouge, remuez et grattez délicatement le fond de la casserole pour déglacer et éliminer tous les délicieux morceaux de paradis bruns.

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