ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Roulé Au Chocolat Facile

Ce roulé au chocolat 🍰 est composé d’une éponge légère, d’une garniture crémeuse et d’un ganache soyeux, parfait pour impressionner vos invités !.
Ingrédients :
Pour le gâteau.
65 g de farine tout usage.
30 g de cacao en poudre non sucré.
1 cuillère à café de levure chimique.
1/2 cuillère à café de sel.
4 gros œufs.
100 g de sucre en poudre.
2 cuillères à soupe de beurre fondu.
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Pour la garniture.
225 g de fromage à la crème, température ambiante.
120 g de sucre glace.
55 g de beurre non salé, ramolli.
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Pour le ganache.
100 g de pépites de chocolat noir ou mi-sucré.
2 cuillères à soupe de crème entière.
30 g de sucre glace.
45-60 ml de lait.
Pour saupoudrer le torchon.
2 cuillères à soupe de sucre glace.
la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire