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Pour les amateurs de Chicharrón

Ingrédients:

700 g de poitrine de porc avec de la viande

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

sel

½ tasse d’eau

1-Pour commencer, coupez la poitrine de porc en fines lanières de la longueur d’une tranche de bacon. Si vous commencez avec la quantité recommandée de 1 1/2 livre (700 g), vous devriez avoir 4 bandes.

2-Faites de nombreuses coupes en diagonale d’environ 2 à 3 cm (1 à 1,5 pouces) de profondeur sur chaque lanière de porc, du « côté viande » de la lanière jusqu’au « côté peau ». Ces coupes garantiront que la viande sera bien cuite pendant la friture sans la brûler.

3- Placez une poêle sur un brûleur à feu moyen. Pendant que vous attendez que la poêle chauffe, frottez chaque lanière de porc avec une fine couche de bicarbonate de soude. Ainsi, la viande aura une croûte délicieuse et croustillante pendant la cuisson.

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