ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Empanadas de viande à l’allemande avec oignons marinés et salade fraîche

Transportez vos papilles au cœur de l’Allemagne avec ces délicieux burgers de bœuf à l’allemande servis avec des oignons marinés piquants et une salade croquante. Rempli de saveurs savoureuses et d’ingrédients copieux, ce plat promet un repas satisfaisant et réconfortant qui rappelle la cuisine allemande traditionnelle. Qu’ils soient dégustés comme plat principal pour un dîner copieux ou comme délicieuse collation à l’heure du déjeuner, ces burgers impressionneront à coup sûr par leur saveur robuste et leur charme rustique. Plongeons dans la recette et savourons les saveurs de l’Allemagne !

Ingrédients : Pour les burgers :

1 kilo de viande hachée
1 grosse pomme de terre râpée
2 carottes râpées grossièrement
1 poivron coupé en petits cubes
2 oignons moyens râpés grossièrement
Bouquet de persil finement haché
2 œufs
2 gousses d’ail pressées
Sel et poivre noir moulu au goût
Pour les oignons marinés :

Ingrédients

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire