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Poulet crémeux à l’ail

Ce poulet crémeux à l’ail est recouvert d’une sauce riche et savoureuse facile à préparer dans une seule poêle. Les gousses d’ail caramélisées ajoutent l’équilibre parfait de saveur gourmande. Il y a beaucoup de sauce savoureuse à servir sur une purée de pommes de terre avec des haricots verts rôtis . Vous venez de trouver votre nouveau plat préféré !

Une assiette blanche avec du poulet crémeux à l’ail à côté de la purée de pommes de terre et des haricots verts.

Poulet crémeux à l’ail
Ce poulet crémeux à l’ail est dédié à tous les amateurs de sauce (et d’ail !). Attendez d’essayer cette recette. Vous allez vouloir faire cela chaque semaine.

Les gousses d’ail ajoutent la meilleure saveur gourmande à la sauce sans la dominer. Les clous de girofle étant entiers, leur saveur est agréable et subtile. Ils sont également un peu caramélisés avant de préparer la sauce, ce qui fait ressortir une touche sucrée et complète le tout.

Comment le faire
Voir la fiche de recette sous cet article pour les quantités d’ingrédients et les instructions complètes.

Coupez le poulet en 3 tranches plus fines. Assaisonner avec du sel/poivre et des assaisonnements italiens. Saupoudrer du mélange farine/parmesan. Saisir dans l’huile d’olive pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’une croûte dorée se développe. Mettre de côté.

Faites fondre le beurre dans la poêle et utilisez une spatule en silicone pour « nettoyer » le fond de la casserole. Ajouter les gousses d’ail. Cuire et caraméliser 6 à 7 minutes.

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