ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Muffins aux canneberges, à l’orange et aux pacanes

Ces muffins aux canneberges, à l’orange et aux pacanes sont la combinaison parfaite de saveurs acidulées et sucrées . En utilisant des canneberges fraîches plutôt que des canneberges séchées (qui regorgent de sucre), celles-ci sont naturellement sucrées avec uniquement du miel et du jus d’orange. Ils sont paléo , sans produits laitiers , sans céréales, sans gluten et avec un régime alimentaire en glucides spécifiques légal.

Muffins aux canneberges, à l’orange et aux pacanes

Les canneberges sont un excellent fruit à approvisionner pendant les quelques courtes semaines entre fin octobre et mi-décembre lorsqu’elles sont disponibles fraîches dans les magasins. J’achète des sacs de canneberges et je les conserve au congélateur pour les utiliser tout au long de l’année dans une variété de plats. J’ai toujours trouvé les canneberges sous-estimées, consommées principalement comme condiment avec la dinde ou séchées comme raisins secs. J’adorais grignoter des raisins secs ou les ajouter aux salades, mais après avoir découvert la quantité de sucre qu’ils contenaient (1/4 tasse contient 4 cuillères à café de sucre !), j’ai rapidement étouffé cette habitude dans l’œuf.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire