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Je fais frire le capelan ainsi depuis 10 ans, et je l’ai déjà appris à tous mes amis

Le capelan est mon poisson préféré et chaque fois que je le vois en magasin, je l’achète toujours. Il a un goût unique qui ne peut être comparé à d’autres types de poissons.
Il y a une dizaine d’années, j’ai découvert une nouvelle méthode de préparation du capelan, qui le rend particulièrement savoureux, avec une croûte dorée. Depuis, je l’ai préparé uniquement de cette façon et je l’ai même enseigné à mes amis. Dans cet article, je souhaite partager avec vous comment je fais frire ce délicieux poisson.

Tout d’abord, je lave soigneusement le poisson. Je n’évêque pas le capelan, comme tout petit poisson, avant de le faire frire, car ce n’est pas nécessaire.

Or, le principal secret culinaire, que j’utilise depuis 10 ans pour faire frire le capelan et d’autres types de poissons, n’est pas la panure au blé, mais à la farine de maïs. Et croyez moi, c’est une toute autre histoire !

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