ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de madeleines moelleuses au beurre

Les madeleines sont des petites pâtisseries françaises traditionnellement cuites dans des moules spécifiques, reconnaissables à leur forme caractéristique de coquillage. Elles sont appréciées pour leur texture moelleuse et leur délicat parfum de beurre et de vanille. Cette recette de madeleines moelleuses au beurre est une version classique et simple à réaliser chez soi. Parfaites pour accompagner un café ou un thé, ces madeleines seront une agréable gourmandise à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients
250 g de farine
200 g de sucre
125 g de beurre
50 g de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Ces ingrédients simples et courants sont facilement disponibles dans la plupart des cuisines. Assurez-vous d’avoir tout à portée de main avant de commencer la préparation.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire