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Le fameux gâteau norvégien qui fond dans la bouche

Ingrédients:
Gâteau:
100 g (3,5 oz) de beurre, à température ambiante
100 g (3,5 onces) de sucre
60 ml (2 onces liquides) de lait
4 œufs, séparés
150 g (5,2 onces) de farine
10 g (0,35 oz) de bicarbonate de sodium (bicarbonate de soude)
Garniture:
4 blancs d’œufs
200 g (7 onces) de sucre
Jus d’1/2 citron
60 g (2 oz) d’amandes
Crème:
200 ml (6,7 fl oz) de crème de lait (33 % de matière grasse)
90 g (3 oz) de sucre en poudre
300 g (10,5 oz) de fromage à la crème
Instructions:
Préparation : Préchauffez votre four à 170°C (340°F). Préparez un moule à pâtisserie de 36 x 24 cm (14 x 9,5 pouces) en le recouvrant de papier sulfurisé.
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