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Le fameux gâteau norvégien qui fond dans la bouche

Pâte à gâteau : Dans un bol à mélanger, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez le lait et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les jaunes d’œufs : Séparez les œufs en ajoutant les jaunes un à un au mélange beurre-sucre, en vous assurant que chacun est complètement incorporé avant d’ajouter le suivant.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude : Incorporer progressivement la farine et le bicarbonate de sodium jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Mélange de blancs d’œufs : Dans un autre bol à mélanger propre, battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics fermes. Ajoutez progressivement le sucre et le jus de citron tout en continuant de battre, jusqu’à ce que le mélange atteigne une consistance épaisse et brillante, environ 6 à 7 minutes.
Mélanger la pâte et la meringue : Incorporer délicatement le mélange de blancs d’œufs fermes à la pâte à gâteau jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
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