ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Blanquette de veau gourmande facile

Blanquette de veau gourmande
La blanquette de veau, joyau de la cuisine française, incarne à elle seule le raffinement et la convivialité qui caractérisent les repas en famille ou entre amis. Ce plat emblématique, d’une délicatesse inégalée, séduit par sa tendresse, sa saveur et son onctuosité.
La blanquette de veau gourmande, revisite avec audace et créativité ce grand classique de la gastronomie française en y ajoutant une touche d’originalité et de générosité. Préparée avec soin et amour, elle réunit les ingrédients les plus exquis pour offrir une expérience culinaire inoubliable, où chaque bouchée est une invitation au voyage des sens.
Découvrons ensemble les secrets de cette blanquette de veau gourmande qui saura conquérir les palais les plus exigeants et ravir les amateurs de bonne cuisine.
Ingrédients pour 6 personnes :
– 1k g Veau (épaule(flanchet, tendron…)
– 1 Blanc de poireau
– 3 Carottes(jaune, orange, violette)
– 50 g Beurre
– 40 g Farine
– 4 échalotes
– 12 cl Crème épaisse entière
– 1 Bouquet garni
– 2 Clous de girofle
– 0,25 Fève tonka
– Sel, Poivre
Préparation :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire