ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pie Cheesecake Barres

Ingrédients
Pour la pâte:
1½ c. biscuits Graham
3 c. sucre en poudre
5 c. beurre fondu
Pour la couche de cheesecake:
1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
¼ c. crème aigre
⅓ c. sucre en poudre
½ cuillère à café extrait de vanille
2 oeufs
Pour la couche de citrouille:
3 jaunes d’oeuf
1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
½ c. sucre brun emballé
½ c. Lait
½ cuillère à café sel
1 c. épice à la tarte à la citrouille
½ cuillère à café cannelle moulue
½ cuillère à café extrait de vanille
1 enveloppe de gélatine sans saveur
¼ c. eau froide
¼ c. sucre en poudre
3 blancs d’œufs
pincer la crème de tartre
Pour la garniture:
Crème fouettée (ou garniture)
Tarte à la citrouille
instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu. Presser dans un moule de 8 po x 8 po doublé de papier d’aluminium.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire