ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de pain de viande avec le meilleur glaçage

Incroyable recette de pain de viande maison. Le pain de viande est si tendre et juteux à l’intérieur avec un glaçage sucré et piquant qui ajoute tellement de saveur au pain de viande. Servir le pain de viande facile avec de la purée de pommes de terre et un côté d’asperges.
Recette de pain de viande:
Le bœuf haché mélangé à de l’oignon, de la chapelure Panko, du persil frais et des assaisonnements donne un pain de viande irrésistiblement tendre et juteux. Le glaçage sucré et piquant ajoute une saveur incroyable à ce pain de viande classique.
Ingrédients
Ingrédients du pain de viande :
2 lb de bœuf haché, 85 % ou 90 % maigre
1 oignon moyen, finement haché
2 gros œufs
3 gousses d’ail, hachées
3 cuillères à soupe de ketchup
3 cuillères à soupe de persil frais, finement haché
3/4 tasse de chapelure Panko
1/3 tasse de lait
1 ½ cuillère à café de sel, ou au goût
1 ½ cuillère à café d’assaisonnement italien
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
½ cuillère à café de paprika moulu
Ingrédients de la sauce pour pain de viande :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire