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Recette de pain de viande avec le meilleur glaçage

3/4 tasse de ketchup
1 ½ cuillère à café de vinaigre blanc
2 ½ cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de poudre d’ail
½ cuillère à café de poudre d’oignon
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
¼ cuillère à café de sel
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9″x5″ de papier parchemin et préchauffer le four à 375°F.
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients du pain de viande. Bien mélanger pour combiner.
Ajouter la viande dans le moule à pain, presser doucement la viande et façonner uniformément et cuire le pain de viande à 375 °F pendant 40 minutes.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Étalez la sauce sur le pain de viande, puis remettez au four et faites cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F. Laisser reposer le pain de viande 10 minutes avant de le trancher. Arroser du jus de cuisson de la poêle.

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