ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mini Meringues Mûres

🌌🍇 Une confection aussi agréable à l’oeil qu’au palais : Offrez-vous la bouchée parfaite ! 💜✨

Ingrédients:

Pour les meringues :

4 gros blancs d’œufs, à température ambiante
1 tasse (200 g) de sucre cristallisé
1 pincée de crème de tartre ou 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc (pour stabiliser les blancs)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour la crème de mûres :

1 tasse (240 ml) de crème fouettée épaisse
1/4 tasse (50 g) de sucre cristallisé (ajuster au goût)
1/2 tasse de purée de mûres (à partir d’environ 1 tasse de mûres fraîches mélangées et égouttées)
Du colorant alimentaire violet (facultatif, pour une couleur plus vive)
Pour la garniture:

Mûres fraîches
Instructions:
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire