ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre en quartiers de parmesan, à l’ail cuit au four

Excellente idée de quartier de pommes de terre pour préparer un apéritif savoureux différent, pour une occasion spéciale ou comme garniture pour accompagner une portion de viande, de poulet ou ce que nous aimons le plus. Ce sont des pommes de terre en quartiers, avec l’ajout de parmesan et la saveur inégalée que seul l’ail peut donner.

En plus d’être cuit au four, il est simple mais ressort doré et croustillant. Voici les ingrédients dont nous aurons besoin et le pas à pas de toute sa préparation :
Pommes de terre au four
4 grosses pommes de terre (coupées en quartiers)
4 cuillères à soupe. De l’huile d’olive
2 CDITAS. de sel
2 CDITAS. Poudre d’ail
1/4 tasse de parmesan (râpé)
Autres assaisonnements au goût.
Persil haché (pour décorer)
POMMES DE TERRE EN COIN
Pommes de terre en quartiers de parmesan, avec de l’ail cuit au four.
Pommes de terre rustiques au parmesan
Nous commençons par préchauffer le four à 180º C et choisissons une plaque à pâtisserie préalablement huilée. Nous réservons.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire