ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre en quartiers de parmesan, à l’ail cuit au four

Ensuite, on lave et coupe les pommes de terre en quartiers mais sans enlever la peau.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans un bol et arrosez de cuillères à soupe d’huile d’olive, remuez et réservez.
Ensuite, dans un bol, nous plaçons les différents assaisonnements, comme le sel et la poudre d’ail.
Saupoudrer immédiatement les pommes de terre ainsi que le parmesan.
Étape suivante, on les dispose sur la plaque à pâtisserie avec la peau ou la coque vers le bas et préalablement huilée.
Nous les mettons à four modéré pendant environ 25 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
Comme touche finale, nous pouvons ajouter du persil haché pour décorer et des vinaigrettes ou une sauce spéciale pour tremper les quartiers de pommes de terre.
Prêt à servir et à déguster !
Quartier de pommes de terre au parmesan et à l’ail
Conseils pour les pommes de terre en quartiers
Lors du choix des pommes de terre, elles doivent de préférence être grosses pour obtenir les meilleurs quartiers. Elles doivent également être dans un état optimal et exemptes d’impuretés. N’oubliez pas que nous n’allons pas retirer les pelures et qu’elles iront également au four.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire