ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le gâteau de grand-mère – tendre et moelleux !

Le gâteau de grand-mère est un délice nostalgique, imprégnant l’air de son arôme de vanille et d’amour. Sa texture spongieuse fond à chaque bouchée, tandis que les souvenirs de famille s’entremêlent à sa saveur réconfortante. Une recette intemporelle qui unit les générations par sa douceur, reconnaissant le temps et l’amour dans chaque tranche.
Ingrédients:
1 tasse (200 g) de sucre
1/2 tasse (115 g) de beurre fondu
2 oeufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 tasses (250 g) de farine de blé
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse (240 ml) de lait

Préparez-vous à vivre un délicieux voyage culinaire ! Rassemblez vos ingrédients et préchauffez le four, car bientôt vous créerez un gâteau maison qui ravira tous les sens. Passer aux choses sérieuses!
Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et beurrez un moule à cake.
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ajoutez les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Ajouter l’essence de vanille et mélanger jusqu’à incorporation.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire