ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le gâteau de grand-mère – tendre et moelleux !

Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange beurre et sucre en alternant avec le lait. Commencez et terminez par les ingrédients secs. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse, mais évitez de trop mélanger.
Versez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau soit doré et levé.
Une fois prêt, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de le transférer sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire