ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

๐‹๐š๐ฌ๐š๐ ๐ง๐ž๐ฌ ๐๐ž ๐ฌ๐š๐ฎ๐ฆ๐จ๐ง ๐š๐ฎ๐ฑ ๐š๐ฌ๐ฉ๐ž๐ซ๐ ๐ž๐ฌ ๐ฏ๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐ฌ

Ingrรฉdients :

100 g Fromage rรขpรฉ
50 g Sauce bรฉchamel
400 g pavรฉ de saumon
300 g asperges vertes
9 feuilles lasagnes
huile d’olive
Sel
Poivre

Prรฉparation :

Faites bouillir une grande casserole d’eau salรฉe.
Plongez-y les pavรฉs de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez.
Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire