ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

𝐋𝐚𝐬𝐚𝐠𝐧𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐬𝐚𝐮𝐦𝐨𝐧 𝐚𝐮𝐱 𝐚𝐬𝐩𝐞𝐫𝐠𝐞𝐬 𝐯𝐞𝐫𝐭𝐞𝐬

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Huilez légèrement un plat à gratin.
Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de la béchamel.
Recommencez l’opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 30 minutes.
Servez bien chaud avec une salade

Bon appétit !

Source : enviedebuenmanger

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire