ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La légumineuse qui traite le diabète, aide à perdre du poids, abaisse le cholestérol, donne de l’énergie et guérit

Les pois chiches appartiennent à la famille des légumineuses et possèdent de nombreuses propriétés nutritionnelles qui les rendent adaptés à une alimentation saine.

C’est l’une des légumineuses les plus consommées au monde, également présente dans notre cuisine traditionnelle. Les pois chiches offrent de nombreux bienfaits pour notre santé, étant composés de glucides, de fibres, de protéines, de vitamines (groupes A et B) et de minéraux comme le calcium, le magnésium, le fer, le phosphore et le potassium.

Voici quelques-uns des principaux avantages des pois chiches .

Ils régulent le taux de cholestérol.
Les acides gras insaturés (linoléique et oléique) contenus dans les pois chiches protègent l’organisme de l’hypercholestérolémie en le réduisant naturellement. La teneur élevée en fibres contribue également à ce processus.
Diabète

La suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire