ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Galettes de lentilles salées

Galettes de lentilles salées
Régalez vos papilles avec ces galettes de lentilles savoureuses, une fantastique alternative à base de plantes aux galettes de viande traditionnelles. Remplies des bienfaits sains des lentilles et des légumes et assaisonnées à la perfection, ces galettes sont non seulement nutritives, mais incroyablement savoureuses. Voici comment les préparer :

Ingrédients:

1 1/2 tasse (285 g) de lentilles rouges séchées
1 grosse échalote, hachée finement
2 gousses d’ail, hachées
1 petite carotte, râpée
15 g (1/4 tasse) de persil frais haché
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
Huile d’olive pour cuisiner
Ingrédients facultatifs pour la liaison (pour une version sans œufs, sautez les œufs) :

1/2 tasse de chapelure
1 à 2 œufs (si vous n’utilisez pas d’œufs, envisagez un liant alternatif comme de la farine de graines de lin mélangée à de l’eau)
Instructions:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire